Este mércores 13 de maio ás 16:30 IEEE realizará unha formación en liña que durará 60 minutos. Máis información:

"Estrategias avanzadas de búsqueda en las investigaciones científicas-técnicas: El uso y el valor de la Biblioteca IEEE Xplore". 

Detalles:

Favor de sumarse a la próxima sesión en castellano de 60 minutos: miércoles, 13 de mayo, 2015 a las 10:30 horas ET (Nueva York):

8:30 San José, Costa Rica,

9:30 México DF, Lima, Quito, y Bogotá

10:00 Caracas

10:30 Asunción; San Juan, Puerto Rico

11:30 Santiago, Buenos Aires, Montevideo

16:30 Madrid

Guarde la siguiente URL la cual le conectará directamente a la conferencia:

https://ieee.webex.com/ieee/j.php?MTID=m4baa3adcf4b2ae85da7b3d913d22e744

Meeting number: 635 166 901

Meeting password: Xplore0513

Es recomendable entrar a la sesión 15 minutos antes del comienzo para asegurar la configuración correcta de su equipo (desactivar "pop-ups", etc.).

• ¿Qué es la Biblioteca Digital Xplore y qué tipo de información se encuentra allí?

• ¿Cómo se puede acceder a los documentos de la Biblioteca en texto completo (PDF o HTML)?

• ¿Cuáles son las opciones de búsqueda básicas y avanzadas; Configuración de alertas y búsquedas guardadas; ¿Cómo ordenar por "más citados?" ¿Cómo promover la colaboración entre equipos de trabajo?

• ¿Cómo se publica artículos en las conferencias y revistas del IEEE, tanto como de forma tradicional, como en Acceso Abierto (Open Access)?

• ¿Cuáles son las estrategias más eficaces para alcanzar buenos resultados de investigación en instituciones académicas, corporativas, gubernamentales?

Localízanos na nosa web www.bugalicia.org ou nas redes sociais Facebook ou Twitter           |           BUGalicia é un servizo ofrecido polo Consorcio de Bibliotecas Universitarias de Galicia